A bebedeira das vacas

A mirabolante ideia surgiu numa pequena localidade do sul de França e consiste em adicionar à dieta destes ruminantes nada mais nada menos do que 1 a 1,5 l de vinho! Leram bem, embebedam as vaquitas para que, tempos mais tarde, a carne fique mais suculenta, saborosa e... bem mais cara. Chamam-lhe "um luxo em vida e um luxo no prato".

Depois das vacas loucas, venham as vacas alcoólicas.
Daqui a uns anos venham as vacas com a broa, que é como quem diz, dêem às ditas umas brocas para se entreterem no pasto. Relva já comem, porque não fumar uma ervinha?

E o culminar perfeito desta notícia, citando o dono das ditas vacas alcoólicas:


"(...) Presenteadas com este novo luxo, as vacas tê-lo-ão ingerido «com prazer», de acordo com Claude Chaballier, proprietário da quinta onde decorreu a experiência. (...)"



Haja estupidez na cara (coitadas das vacas de 4 patas) e dinheiro no bolso (cada bife a rondar os € 100? A sério?! E queixo-me eu do Bife da Portugália?).









Notícia daqui!

Comentários

Mensagens populares